Sélection St-Jérôme
Le chef d’équipe à la salle à manger est responsable de la gestion des ressources humaines et matériel (entrevues, gestion disciplinaire, formation, horaires du personnel, gestion événementielle) de la salle à manger. Il est aussi responsable de servir les résidents à la salle à manger, de prendre les commandes et de servir les repas.
RESPONSABILITÉS :
- Former le personnel lors de l’entraînement à la tâche ou l’introduction de nouvelles méthodologies de travail;
- Établir et gérer les horaires du personnel de la salle à manger;
- Participer au processus d’embauche du personnel de la salle à manger;
- Participer à la gestion disciplinaire du personnel de la salle à manger;
- Gérer la logistique lors d’événements spéciaux (ressources humaines et matérielles);
- Accueillir les résidents, présenter le choix de menu et répondre aux questions au sujet des aliments;
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel de la cuisine;
- Servir les aliments et boissons commandés aux tables;
- Débarrasser et nettoyer les tables;
- Dresser les tables, transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service;
- Veiller à la propreté des lieux en effectuant le nettoyage requis;
- Veiller au respect des codes d’éthique, vestimentaire et les normes d’hygiène;
- Gérer l’inventaire et effectuer les commandes des uniformes (au besoin);
- Toutes autres tâches connexes.
COMPÉTENCES CLÉS :
- Fortes habiletés en communication : entregent, établit et maintient de bonnes relations interpersonnelles, écoute, souplesse interpersonnelle;
- Capacité d’adaptation;
- Esprit d’équipe;
- Approche axée sur le service à la clientèle;
- Ponctualité, fiabilité;
- Sens des responsabilités, autonomie, gestion des priorités;
- Sens de l’organisation et de la planification.
EXIGENCES DU POSTE :
- Diplôme d’études secondaires;
- Une à deux années d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration, de la vente ou du service à la clientèle;
- Une à deux années d’expérience en gestion de personnel;
- Bonne maîtrise du français et de l’anglais oral.
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