Aide à la préparation

Patate Charley

Saint-Jérôme

Patate Charley est un restaurant de type casse-croûte axé principalement sur la qualité des aliments et du service, la rapidité d’exécution, de même que sur la satisfaction de la clientèle. Nous offrons un environnement de travail stimulant, facile d’apprentissage et favorisant le travail d’équipe.

Principales responsabilités :

  • Éplucher et trancher les pommes de terres (à la machine)
  • Préparer les autres aliments destinés aux cuisiniers/cuisinières
  • Assurer le maintien d’un inventaire adéquat
  • Maintenir la propreté des lieux (terrasse, vaisselle, etc.).

Exigences:

  • Souci de la qualité et de la satisfaction de la clientèle
  • Avoir une rapidité d’exécution
  • Dévoué dans tout ce qu’il entreprend
  • Valorise le travail d’équipe
  • Expérience en restauration (un atout).
  • Être en mesure de soulever une charge de 50 lbs.

Conditions de travail:

  • Travail de jour et de soir, semaine et fins de semaine (variable)
  • 30-35 heures/semaine (ouverts du début mars à la fin novembre).

Vous pouvez envoyer votre CV par courriel à : patatecharley@outlook.com.

Ce poste vous intéresse? Veuillez consulter le document PDF:

  Voir le PDF

Partager cette offre

Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email
Share on print

Partager cette offre

Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email
Share on print
X