avril 2022

jeu14avr12:45jeu16:00À la maison, dans tes Chaudrons

Détails de l’évènement

C’est sous le thème de Pâques et en mode virtuel que les participant.es de plusieurs CJE des Laurentides auront la chance de cuisiner un repas deux services. Guidé par Louise Duhamel, chef à l’École Hôtelière des Laurentides, le groupe concoctera un plat principal et un dessert pour 4 personnes. Les ingrédients seront fournis par le CJERN. Un tirage de prix de présence d’une valeur de 50 $ aura lieu lors de l’activité.

 Note : la cueillette des ingrédients s’effectuera aux bureaux du CJERN le 13 avril, entre 14 h et 16 h 30 ou le 14 avril, entre 8 h 30 et 12 h.

Ouvert aux participants du CJERN

Animation : Sébastien Gagnon, intervenant jeunesse
Inscription : Tamara Vaillancourt,  projet@cjern.qc.ca  | 450 431-5253 poste 223

Voir plus

L’heure

(Jeudi) 12:45 - 16:00

X