À la maison, dans tes Chaudrons

mar21jun13:00mar16:00À la maison, dans tes Chaudrons

Détails de l’évènement

Cuisine collective régionale

C’est sous le thème d’été et de produits local et en mode virtuel que les participant.es de plusieurs CJE des Laurentides auront la chance de cuisiner un repas deux services. Guidé par Alain Demeule,  Directeur Culinaire – Mikes, Steak Frites, Giorgio et Madisons, le groupe concoctera un entrée et un plat principal pour 4 personnes. Les ingrédients seront fournis par le CJERN. Un tirage de prix de présence d’une valeur de 50 $ aura lieu lors de l’activité.

 Note : la cueillette des ingrédients s’effectuera aux bureaux du CJERN le 20 juin, entre 13 h et 16 h 30 ou le 21 juin, entre 8 h 30 et 12 h.

Ouvert aux participants du CJERN

(4 places pour des participants du groupe Départ@9 et 4 places ouvertes à tous) – Ne pas mettre cette information dans le calendrier d’activités Web

Voir plus

L’heure

(Mardi) 13:00 - 16:00